Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

  1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell’articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione nel sistema informatico di Farmacia del Porto della dott.ssa Elisa Tassi, per finalità connesse alle attività del sito internet www.farmaciadelporto.bo.it e dei servizi offerti nonché per finalità di tipo commerciale, promozionale e di marketing. Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:
    • per fornire assistenza all’uso dei servizi e, in generale, per la gestione dei servizi del sito www.farmaciadelporto.bo.it;
    • per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei servizi a cui si è registrati;
    • per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Farmacia del Porto;
    • per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
    • effettuare comunicazioni commerciali interattive.
  2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma 1 comporterà l’annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell’iscrizione ai servizi del sito www.farmaciadelporto.bo.it.
  3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire di alcuni servizi forniti dal sito www.farmaciadelporto.bo.it. L’iscrizione è gratuita. Farmacia del Porto della dott.ssa Elisa Tassi srl si riserva il diritto di annullare l’iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.
  4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.
  5. L’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
    • il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano;
    • il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
    • il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
    • il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
  6. Titolare del trattamento dei dati è Farmacia del Porto della dott.ssa Elisa Tassi. Il Responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è il legale rappresentante.

Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@farmaciadelporto.bo.it oppure – tramite lettera raccomandata – a Farmacia del Porto, via Marconi 26 I-L, 40122 Bologna.